Kumpulan Link Reseter Printer


·    http://www.ssclg.com/
Web ini berbahasa Rusia, tapi dengan Google Translate, anda bisa membacanya dalam bahasa inggris.
·    http://www.printersiam.com/
Terdapat dua bahasa, termasuk bahasa Ingris, lumayan lengkap.
·    http://pcprinter.blogspot.com/
Sesuai slogannya, “Printer Repair and Service Manual”.
·    http://www.printertechs.com/
Webnya kayaknya fokusnya ke laserjet deh😀
·    http://www.coldreset.com/
Kebanyakan sih tentang printer laser.
·    http://www.bs-print.co.uk/
Sebenarnya sih link jualan(shop online) untuk kebutuhan printer, cuma, mereka juga menyediakan free software download untuk bermacam-macam resetter.
·    http://servicecanonprinter.blogspot.com/
Kata blognya sih resetternya udah dimodif biar mujarap katanya. Btw, bisa dicoba sendiri untuk membuktikannya.
·    http://serviceprinter.wordpress.com/
Nggak cuma Reset aja, tapi juga reparasi printer.
·    http://indoreset.blogspot.com/
Blog ini lumayan komplit, cuma sayangnya, suka nyepam kemana-mana .. hiks..
·    http://resetprint.blogspot.com/
Blognya hampir sama kayak indoreset.blogspot.com, tapi bedanya, updatenya kurang telaten😀
·    http://resettercanon.blogspot.com
Walaupun nama subdomainnya ada canonnya, tapi isinya nggak cuma canon, ada epsonnya juga.
·    http://epsonresetter.blogspot.com/
http://canon-resetter.blogspot.com/
Kayaknya yang punya satu orang deh..termasuk http://resettercanon.blogspot.com… lumayan juga, bisa jadi alternatif. Cuma tiap tiap url punya fokus printer yang berbeda. Yang satu epson, yang satu canon.
·    http://pratama.auli.biz/
http://printer.auli.biz/
http://tutorial.auli.biz/
Kayaknya yang punya satu orang deh..lumayan juga, bisa jadi alternatif kalau ada link yang udah mati di web lain bisa kesini.
·    http://indoresetter.blogspot.com/
Lumayan, bisa jadi alternatif juga buat donwload.
·   service-epson.blogspot.com

(di kutip dari Adhi Blog’s)

Bookmark and Share

    • deone
    • Januari 30th, 2010

    mmhh….patut di coba…….:mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s